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DOMENICA 2 OTTOBRE - ore 17.00

FOLIGNO - Auditorium San Domenico


LA CUCINA E' UNA BRICCONCELLA

le ricette dell'Artusi

 

 

Michele Nani voce recitante

Pasquale Evangelista pianoforte

 

Pellegrino Artusi

La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene

 

Gioachino Rossini

Péchés de vieillesse

Da "Album pour les enfants adolescents"

- Ouf! Les Petits Pois

- Hachis Romantique


Da “Quatre Mendiants”

- Minuit sonné – Bon soir Madame (Les Amandes)

- A ma Petite Perruche (Les Raisins)


Da “Quatre Hors-d’Oeuvres”

- Introduction (Cornichons)

- Thème et variations (Beurre)


 

La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene, noto semplicemente come “L’Artusi”, è un manuale di cucina del 1891 dello scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza e ironia, tradotto in numerose lingue, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola. In questo spettacolo gastronomico, le ricette sono “condite” dai brani pianistici dedicati al cibo tratti dai Peccati di vecchiaia di Gioachino Rossini.

Protagonisti di questo nuovo appuntamento della Stagione Concertistica, due giovanissimi talenti, Pasquale Evangelista, di soli 22 anni, diplomato nel 2015 presso il Conservatorio "Alfredo Casella" dell'Aquila con il massimo dei voti, la lode e la menzione d'onore nella classe del M° Orazio Maione e l'attore perugino Michele Nani, già nostro ospite per Favole al telefono di Rodari, che può annoverarsi fra i migliori talenti emergenti della nuova generazione. Come voce narrante è stato recentemente impegnato in una bellissima produzione rossiniana al Teatro La Scala di Milano.

 

 

In occasione de I Primi d’Italia, festival nazionale dei primi piatti.

 


INGRESSI:

intero € 10; ridotto € 7; soci € 5

COMPRA ONLINE:

Prodotto
La cucina è una bricconcella. Le ricette dell'Artusi
Prezzo/Unita'
10,00 EUR
Q.ta'
Tipologia

 


 

 

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